Automóvel imobilizado e transporte

Caso não consiga conduzir o seu automóvel, este é considerado imobilizado. Pode sempre contactar uma oficina autorizada Volvo caso não consiga encontrar uma solução no manual do utilizador ou não tenha a certeza sobre como proceder.

Consoante a natureza do problema, pode resolvê-lo por iniciativa própria ou com a ajuda de uma oficina autorizada Volvo ou de outros serviços. Nesta secção do manual do utilizador encontrará uma série de cenários, bem como a forma de lidar com eles em segurança.

Numa situação em que há feridos ou o risco de ferimentos, dê prioridade às necessidades médicas e não à recolha do automóvel. Se necessário, não hesite em contactar serviços de emergência.

Os cenários seguintes têm as suas secções próprias no manual que o podem ajudar a identificar o problema de fundo e as etapas necessárias para a recuperação.
  • O automóvel funciona incorretamente e não pode ser utilizado como pretendido.
  • A bateria está descarregada e o automóvel está irresponsivo.
  • Há danos físicos no automóvel. Os danos podem deixar o automóvel impróprio para conduzir ou provocar a imobilização. Mesmo os danos superficiais necessitam de ser avaliados para assegurar que pode utilizar o automóvel em segurança.