Aplicações no automóvel

Na biblioteca de aplicações pode encontrar todas as aplicações do automóvel.

Pode aceder à biblioteca de aplicações premindo o seu símbolo na barra inferior.

Símbolo da biblioteca de aplicações
Símbolo da biblioteca de aplicações

As aplicações na biblioteca são apresentadas por ordem cronológica, começando pela aplicação instalada em primeiro lugar e terminando com a aplicação mais recentemente instalada.

Algumas aplicação são pré-instaladas, como média Bluetooth, Google Maps e Google Assistant. Pode procurar e descarregar novas aplicações através do Google Play, que pode ser acedido na biblioteca de aplicações.