Aplicação Volvo EX30

A aplicação Volvo EX30 permite-lhe controlar determinadas funções e interagir com o automóvel através do seu telefone.

A aplicação Volvo EX30 está disponível para telefones iPhone e Android. Pode descarregá-la gratuitamente na loja de aplicações do seu telefone. A aplicação é atualizada regularmente e, por isso, assegure-se de que tem a versão mais recente instalada no seu telefone.

Nota

A aplicação Volvo EX30 e o seu automóvel têm de estar ligados à Internet para que todos os serviços funcionem corretamente.
Eis algumas coisas que pode realizar na aplicação Volvo EX30:
  • Trancar e destrancar as portas.
  • Gerir o carregamento.
  • Controlar funcionalidades de climatização quando estacionado.
  • Verificar o estado do automóvel, como o seu nível da bateria e o estado de trancamento.
  • Ver a sua informação de conta.
  • Explorar o manual do utilizador.
  • Procurar serviços de apoio ao cliente, como assistência e ajuda.