Personalização e configurações

Através das configurações, pode personalizar muitas das funcionalidades e comportamentos do seu automóvel.

Onde encontrar as configurações

As configurações e ajustes encontram-se nos seguintes locais:
  • As configurações no mostrador contêm a maioria das configurações e ajustes do seu automóvel. Para aceder, prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings. No separador existem várias categorias a explorar.
  • Algumas vistas e aplicações no automóvel têm as suas próprias secções de configurações. Abra a aplicação ou a vista e procure as opções personalizáveis disponíveis.
  • A aplicação móvel do automóvel tem configurações relacionadas com funcionalidades à distância e conectadas.

Tipos de configuração

As configurações do seu automóvel atuam diferentemente dependendo do seu tipo. A maioria das aplicações é específica de um perfil de utilizador, mas algumas aplicam-se a todos os utilizadores do automóvel. Algumas configurações só estão disponíveis para ajuste quando o perfil do proprietário, com privilégios de administrador, está em utilização.

Dica

Experiência personalizada

Configure perfis de utilizador para todos os condutores para obter uma experiência personalizada. Existem muitas configurações específicas do perfil que são aplicadas automaticamente quando seleciona o seu perfil.

Algumas configurações aplicam-se indefinidamente a partir do momento que as altera, enquanto que outras podem atuar apenas temporariamente, como até ao final da condução em curso.