Tomada de diagnóstico a bordo

O seu automóvel tem uma tomada de diagnóstico que permite que uma oficina se conecte ao seu automóvel e comunique com os seus sistemas. Não conecte qualquer equipamento que não tenha sido autorizado pela Volvo.

A tomada de diagnóstico é do tipo OBDII.

A tomada de diagnóstico encontra-se no lado inferior do tablier, junto ao manípulo de libertação do capô.

O uso indevido da tomada de diagnóstico pode afetar negativamente os sistemas e software do automóvel. Este inclui a ligação de equipamentos não autorizados1 e a instalação de software ou ferramentas de diagnóstico.

Nota

A Volvo não assume qualquer responsabilidade por equipamentos não autorizados ligados à tomada de diagnóstico a bordo. Para mais informações, contacte uma oficina autorizada Volvo.
  1. 1 Equipamentos não aprovados pela Volvo.