Ajustar retrovisores laterais

Antes de iniciar a sua condução, assegure-se de que os retrovisores laterais estão em posição que de lhe proporcionar boa visibilidade.
Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e selecione Settings.
Aceda a ControlsMirrors and wipersAdjust side mirrors.
Prima Adjust.
Aparecem as configurações de ajuste.
Selecione o retrovisor lateral que deseja ajustar.
Utilize os botões do volante para ajustar o espelho selecionado.

Dica

Fechar e abrir os retrovisores laterais.

Na mesma vista pode fechar e abrir os retrovisores laterais. Isto pode ser útil quando estaciona ou conduz em espaços estreitos.

Para fechar ambos os retrovisores, prima o botão de fecho na vista das definições de ajuste.

Abre cada retrovisor individualmente. Selecione o retrovisor lateral na vista das definições de ajuste que pretende abrir. Prima o botão do volante no sentido que pretende que o retrovisor abra.

Caso tenha recolhido os retrovisores laterais, a condução a uma determinada velocidade procede à sua abertura.