Ajustar as luzes interiores

Pode ajustar as luzes interiores na secção de luzes e mostradores das configurações.
Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a ControlsLights and displaysInterior lights.

Selecionar a cor da luz

Aceda a Ambience neutral color.
Selecione a cor para a luz neutra. Selecione entre luz branca ou luz a combinar com o interior do seu automóvel.

Dica

O brilho da luz branca e da iluminação ambiente pode ser ajustado nas configurações de ambiente. Pode saber mais sobre a luz ambiente numa secção própria deste manual.

Ajustar o brilho do botão

Aceda a Button brightness.
Ajuste o brilho da retroiluminação dos botões físicos do automóvel.

Dica

Luz de cortesia

Se a funcionalidade luz de cortesia estiver ativada, as luzes interiores acendem-se temporariamente quando entra no automóvel. A luz adicional pode ser útil enquanto se senta e está escuro no exterior. Pode ativar ou desativar a funcionalidade na secção de luzes e mostradores das configurações.

Ligar todas as luzes de leitura

Pode ligar todas as luzes de leitura em simultâneo na secção de luzes e mostradores das configurações.