Ajustar o volante

Pode ajustar a resistência e a sensação de condução do volante através das configurações.

Está disponível uma série de configurações pré-definidas para comandar o volante. Estas opções são selecionadas no mostrador.

Nota

O seu automóvel tem resistência do volante dependente da velocidade, além de sensibilidade da direção ajustada manualmente. Isto significa que o seu automóvel pode ajustar automaticamente a resistência da direção de acordo com a sua velocidade de condução, proporcionando-lhe comando e estabilidade aprimorados.
Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a DrivingDriving dynamicsSteering feel.
Selecione uma configuração de sensibilidade do volante.