Ajustar as configurações do Pilot Assist

Nas configurações, pode ajustar ou mudar as funcionalidades ativadas para o Pilot Assist,

O Pilot Assist inclui várias funcionalidades, algumas das quais pode ativar, desativar ou personalizar nas configurações. Isto permite-lhe configurar o Pilot Assist para o nível de apoio que deseja.

As configurações personalizáveis incluem:
Steering assistOrienta o movimento do volante para posicionar corretamente o automóvel na via.
Lane change assistProporciona assistência de direção nas mudanças de via. As mudanças de via disponíveis são indicada pelo automóvel, mas iniciadas pelo condutor.
Time interval to vehicle aheadAjusta o intervalo de tempo-alvo em relação ao veículo na frente. Deste modo, pode ajustar a distância em relação a veículos na sua frente.

Importante

Alterar as configurações de apoio ao condutor

Assegure-se de que compreende o modo como as alterações às configurações do automóvel afetam o seu comportamento. Isto é especialmente importante quando se tratam de funcionalidades que afetam o nível de assistência que o automóvel pode fornecer.

Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a DrivingDriver support.
Personalizar as configurações do Pilot Assist. O Pilot Assist tem de estar selecionado como sua função de apoio ao condutor predefinida para que as configurações apareçam.