Ajustar as luzes de leitura

Estão disponíveis luzes de leitura para os bancos dianteiros e laterais traseiros. Pode ajustar o brilho de acordo com as suas necessidades.
A consola do teto contendo as luzes de leitura dos bancos dianteiros
A consola do teto contendo as luzes de leitura dos bancos dianteiros

As luzes de leitura do banco dianteiro encontram-se na consola do teto, enquanto que as luzes de leitura traseiras podem ser encontradas acima de cada porta.

Pressione o botão junto à sua luz de leitura para a ligar e desligar. O botão está assinalado com um símbolo de luz de leitura.

Símbolo do botão da luz de leitura.
Mantenha o botão pressionado para ajustar o brilho.

Dica

Ligar todas as luzes de leitura

Nas configurações pode ligar todas as luzes de leitura em simultâneo.