Ajustar a velocidade-alvo do Pilot Assist

O Pilot Assist pode ajudá-lo a manter uma velocidade-alvo definida. Pode ajustar a velocidade-alvo com os botões de comando do volante.

Quando está a conduzir com o Pilot Assist ativo, pode selecionar uma velocidade-alvo. O automóvel gere então a aceleração e a travagem para ir ao encontro desse valor alvo, enquanto se adapta ainda ao trânsito envolvente.

Pode ajustar a sua velocidade-alvo definida premindo os botões de ajuste da velocidade definida na área de comando do lado esquerdo do volante.

Ações de ajuste:
Premir uma vezAjusta a velocidade-alvo em 5 km/h ou 5 mph1.
Manter premidoAjusta a velocidade alvo definida continuamente em 1 km/h ou 1 mph ao manter o botão premido.
Ajuste o valor da velocidade definido com os botões e no volante.

A sua nova velocidade-alvo definida aparece junto ao velocímetro.

Velocidade-alvo do Pilot Assist e velocímetro
  1. 1 A velocidade-alvo ajusta em incrementos de velocidade divisíveis por cinco, como 25, 30 e 35.