Atribuir uma função ao botão personalizável

Pode configurar o botão do volante personalizável para que corresponda a uma determinada ação.

Pode atribuir uma ação específica ao botão personalizável do volante . Pode assim selecionar a função que deseja comandar com este botão.

As configurações disponíveis são:
Screen viewAlterne os modos do mostrador na área de informação do condutor.
One pedal driveLigue ou desligue o one pedal drive.
Speed limit warningsLigue ou desligue os avisos de limite de velocidade.
Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a ControlsSteering wheel controlsCustomisable button.
Atribua uma função ao botão personalizável.