Definir o limite de amperagem para o carregamento

Pode configurar o limite da amperagem do carregamento AC selecionando um valor na vista de carregamento.

A funcionalidade de limitação da corrente de carregamento está desligada por predefinição. Quando a corrente de carregamento não está limitada, é aplicado o valor da amperagem máxima disponível. Quando a corrente de carregamento é limitada pela primeira vez, é aplicado o valor mais baixo disponível por predefinição. Ampere, muitas vezes escrito na forma "amp" ou "A" é a unidade de intensidade da correte elétrica.

Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a ChargingLimit charging current.
Ligue a função. 1
Ajuste o limite da amperagem para o valor da sua preferência.
O limite da amperagem muda e o valor é guardado até o voltar a alterar. Quando o seu automóvel está a carregar, o valor da amperagem presente e o seu limite aparecem no mostrador.

Nota

O limite da amperagem pode variar com as regiões.
Quando desliga a função, o limite da amperagem que definiu não é guardado. Isto significa que necessita de definir um novo limite quando voltar a ligar a função.
  1. 1 Apenas disponível para o carregamento AC.