Bloquear os vidros traseiros

Pode bloquear os vidros elétricos traseiros através das configurações no mostrador. Esta opção pode ser considerada quando conduzir com crianças nos bancos traseiros.

Importante

Bloqueio para crianças

O bloqueio dos vidros traseiros não afeta os fechos das portas. Caso deseje impedir os passageiros no banco traseiro de abrir as portas, leia mais sobre o bloqueio de crianças numa secção própria deste manual.

Ao conduzir com crianças nos bancos traseiros, verifique se as portas traseiras estão protegidas com um trancamento para crianças ativo.

Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a ControlsLockingLock rear power windows.
Ligue para bloquear os vidros traseiros.