Criar uma Volvo ID

Crie a sua Volvo ID na aplicação móvel do automóvel ou no site da Volvo.

Se desejar utilizar a aplicação móvel para criar a sua Volvo ID, assegure-se de que tem a versão mais recente instalada no seu telefone.

Abra a aplicação no seu telefone ou aceda a volvocars.com.

Nota

Se utilizar o site, assegure-se de que tem a sessão iniciada.
Selecione a opção para criar um novo Volvo ID e siga as instruções.

Nota

Após criar a sua Volvo ID, pode necessitar de confirmar o seu endereço de e-mail para ativar totalmente a sua conta.