Conectar o seu telefone ao automóvel

Conecte o seu telefone ao automóvel através de Bluetooth para utilizar o seu telefone através da interface do automóvel.

O Bluetooth deve estar ativado no automóvel e o seu telefone para que possam emparelhar. Pode ligar o Bluetooth nas configurações. Assegure-se de que o seu telefone está detetável para que o automóvel o encontre durante o emparelhamento.

Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a ConnectivityBluetooth.Selecione
Selecione Add para iniciar o processo de emparelhamento.
Selecione o dispositivo com o qual pretende emparelhar o automóvel na lista de dispositivos disponíveis.
Verifique se o código de confirmação no mostrador corresponde ao apresentado no seu telefone.
Selecione os serviços da sua preferência, depois pressione Save.
Conceda ao automóvel autorização para aceder ao seu telefone nas configurações Bluetooth do seu telefone e através do mostrador.1
O seu telefone encontra-se conectado ao automóvel. Este conectará na próxima vez, desde que o Bluetooth esteja ativado no seu telefone.

Nota

Pode ter vários telefones emparelhados com o automóvel, mas apenas um pode estar conectado ao automóvel de cada vez. Para mudar o telefone ativo, selecione-o na lista de dispositivos emparelhados ou adicione um novo dispositivo.
  1. 1 Pode conectar o seu telefone ao automóvel mesmo sem permitir ao automóvel o acesso aos seus contactos, mas a funcionalidade será reduzida.