Alterar unidades do sistema

Nas configurações, pode alterar unidades de medida, como a velocidade e a distância.

Dica

Ao conduzir no estrangeiro, pode ser útil alterar as unidades de medição do automóvel para corresponder às locais. Isto pode ser especialmente útil se os sinais de trânsito apresentarem distâncias e velocidades em unidades diferentes das apresentadas no seu automóvel.
Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a SystemUnits.
Selecione as unidades de medição que deseja para o automóvel.
O automóvel apresenta unidades no novo formato.