Mudança da propriedade do automóvel

O condutor do automóvel tem de estar registado na Volvo para utilizar todos os serviços e funções. Assim, ao mudar de propriedade, o proprietário atual necessita de ser removido para permitir o acesso ao novo proprietário.

O proprietário atual tem de remover a ligação entre a aplicação móvel e o automóvel. Depois, o novo proprietário necessita, de ligar a sua aplicação móvel ao automóvel antes de o utilizar.

Nota

Reinicializar o automóvel

Quando o proprietário atual termina a sua relação de propriedade, é realizada uma reinicialização de fábrica automática ao automóvel. Isto significa que os perfis, dados de utilizador e outras configurações individuais são removidos.