Rótulos da bateria

As baterias de baixa tensão do automóvel têm rótulos contendo informações para o manuseamento seguro.

Símbolos

Rótulo para evitar faíscas e chamas
Evite faíscas e chamas.
Rótulo para risco de explosão
Perigo de explosão.
Rótulo para a bateria contendo ácido corrosivo
A bateria contém ácido corrosivo.
Rótulo para a utilização de óculos de proteção
Utilize óculos de proteção.
Rótulo para guarda a bateria fora do alcance das crianças
Guarde a bateria fora do alcance das crianças.
Rótulo para assegurar que a bateria é devidamente descartada
A bateria deve ser descartada de modo adequado para ser reciclada.
Rótulo para reciclar devidamente
Recicle devidamente.
Rótulo para o manual do automóvel
Pode encontrar mais informações no manual do utilizador do automóvel.

Nota

Rótulos representados

Os rótulos representados neste manual são representações genéricas dos presentes no seu automóvel. O manual apenas contém as suas localizações e o tipo de informação presente. Procure o rótulo real para a informação específica do seu automóvel.