Controlar o limpa-vidros traseiro

O limpa-para-brisas traseiro é comandado manualmente, mas pode ser configurado para ativar na marcha-atrás.
Botão do limpa e lava-vidros traseiro

O limpa-para-brisas do vidro traseiro é comandado manualmente utilizando a alavanca do lado esquerdo do volante.

Pode ativar o limpa-para-brisas traseiro para se ligar automaticamente na marcha-atrás, quando o limpa-para-brisas dianteiro está ativo. Esta configuração está desativada por predefinição.

No mostrador aparecem informações sobre as configurações selecionadas dos limpa-para-brisas.

Ativação manual do limpa-para-brisas traseiro

Pressione uma vez no botão inferior na extremidade da alavanca do lado esquerdo do volante.

Símbolo do limpa e lava-vidros traseiro
O limpa-para-brisas traseiro liga-se.
Prima novamente o botão para desligar o limpa-para-brisas traseiro.

Ativar o limpa-para-brisas traseiro automático na marcha-atrás.

Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a ControlsMirrors and wipersAuto wiper on reverse
Selecione ligar ou desligar.