Controlar os limpa-para-brisas

Pode ativar manualmente as escovas do limpa-para-brisas ou alterar o seu modo de funcionamento. Quando o automóvel deteta chuva, a resposta predefinida é o modo automático.
Comandos do limpa-para-brisas na alavanca do lado esquerdo do volante.
Modos:
DesligadoOs limpa-para-brisas estão desligados
AutomáticoModo automático utilizando o sensor de chuva
1xBaixo
3xAlto

Passagem única

Pressione uma vez no botão superior na extremidade da alavanca do lado esquerdo do volante.

Símbolo do limpa e lava-para-brisas
Os limpa-para-brisas fazem uma passagem no para-brisas.

Mudar o modo do limpa-para-brisas

Rode o anel rotativo na extremidade da alavanca do lado esquerdo do volante.
O mostrador apresenta o menu do limpa-para-brisas à medida que percorre as opções do modo do limpa-para-brisas. O modo selecionado no momento também é realçado.