Ativar o trancamento para crianças

Pode ativar e desativar manualmente o trancamento para crianças.

Importante

O trancamento para crianças não afeta os vidros traseiros. Pode trancar os vidros traseiros nas configurações.

Ao conduzir com crianças nos bancos traseiros, verifique se as portas traseiras estão protegidas com um trancamento para crianças ativo.

O trancamento para crianças pode aumentar a segurança dos passageiros nos bancos traseiros. Quando o trancamento para crianças está ativo, os passageiros nos bancos traseiros não podem abrir as portas traseiras.

Localização do interruptor do trancamento para crianças
Localização do interruptor do trancamento para crianças.

Os trancamentos para crianças podem ser acedidos a partir do interior do automóvel e encontram-se nas portas traseiras.

Necessita de uma ferramenta, como uma chave de fendas, para ativar ou desativar os trancamentos para crianças. Os sentidos para ativar ou desativar os trancamentos estão assinalados à volta do interruptor.

Localizações dos trancamentos para crianças
Trancamentos para criançãs com sentidos para ativação.

Insira uma ferramenta no orifício do interruptor.

Rode a ferramenta no sentido indicado para ativar o trancamento.
Escuta um clique quando o trancamento é ativado.

Desativar o trancamento para crianças

Para desativar o trancamento para crianças, utilize a ferramenta para rodar o trancamento no sentido oposto ao indicado.