Ativar o estacionamento de conforto

Pode ativar a função de conforto de estacionamento e preservar uma climatização confortável no automóvel quando se encontra fora do mesmo.

Aviso

Nunca deixe no seu automóvel crianças nem animais de companhia sem supervisão. Reside em si a responsabilidade pela sua segurança e bem-estar. Alguns países têm leis que proíbem que pessoais ou animais de companhia sejam deixados no interior de um veículo trancado.

Nota

A função de manutenção da climatização desliga-se automaticamente quando se atinge o tempo máximo de funcionamento, o nível da bateria do automóvel está demasiado baixo ou inicia um novo ciclo de condução. Se a ativar quando o nível da bateria do seu automóvel já for baixo, o tempo de funcionamento máximo será menor.
Prima o símbolo da ventoinha na barra inferior e aceda a Parking.
Aceda a Parking Comfort.
Selecione Start.

Prima Stop para a desligar novamente.