Configurar o seu automóvel pela primeira vez

Existe um guia que o ajuda a configurar o seu automóvel na sua primeira utilização.

O guia de configuração do seu automóvel inicia-se automaticamente no mostrador. Este guia-o na criação do perfil e outras configurações essenciais.

Dica

Antes de começar a utilizar o seu automóvel

Antes de começar, necessita de criar um Volvo ID e descarregar a aplicação móvel para o automóvel. A configuração do automóvel será mais rápida deste modo.

O guia de configuração abrange o seguinte:
  • Configurações importantes, como o idioma do sistema do seu automóvel
  • Configuração de perfis de utilizador
  • Associar uma chave
  • Aceite os termos e condições dos vários serviços do automóvel e outros serviços de terceiros.
  • Associar o automóvel à aplicação móvel

Nota

Mantenha-se estacionado durante a configuração

O automóvel tem de estar parado e no modo P enquanto executa o guia de configuração.

Concluir a configuração

É aconselhável a conclusão da configuração antes de conduzir o automóvel. Se sair do guia antes de concluir todas as etapas necessárias, algumas funcionalidades ficarão indisponíveis até que volte atrás para concluir o processo. Também receberá um lembrete sobre a configuração na próxima vez que conduzir o automóvel.

Não existe guia?

Se o automóvel já tiver sido configurado por outra pessoa, como por exemplo, um anterior proprietário, pode reiniciar o automóvel para aceder novamente ao guia de configuração.