Adicionar e remover idiomas do teclado

Nas configurações, pode adicionar e remover idiomas do teclado.

Pode adicionar idiomas ao teclado no ecrã do mostrador caso deseje escrever num idioma que ainda não esteja disponível. Os idiomas também podem ser removidos do teclado quando já não os desejar.

Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a SystemLanguage and inputKeyboard.
Selecione o teclado onde deseja operar as alterações.
Selecione Languages.

Adicionar um idioma

Mantenha premido o símbolo sobre os idiomas disponíveis atualmente e selecione o seu idioma desejado.
Selecione o idioma que deseja adicionar e prima o símbolo de download .
O idioma é adicionado à lista de idiomas disponíveis para utilizar no seu teclado.

Remover um idioma

Prima o símbolo de editar sobre a lista de idiomas disponíveis atualmente.
Selecione o idioma que deseja remover da lista de idiomas disponíveis e prima o símbolo do caixote de lixo .
O idioma é removido da lista de idiomas disponíveis para utilizar no seu teclado.