Símbolos de estado no mostrador

Os símbolos de estado são apresentados na barra de estado, na parte superior da área principal do mostrador. Os símbolos mostram-lhe informações importantes sobre o estado do sistema do seu automóvel.

Tipos de símbolos

Alguns símbolos de estado, como o relógio e a temperatura, estão sempre visíveis na barra de estado. Outros apenas estão visíveis quando uma determinada função está ativa, como o carregamento sem fios, ou ainda desativada.

Nota

Assegure-se de que consulta o significado de qualquer símbolo de estado que desconheça. Os símbolos podem não aparecer com informações adicionais nem notificações.
Esta é uma lista com alguns símbolos de estado que podem aparecer na barra de estado. Esta não é uma lista exaustiva e pode encontrar ainda símbolos de estado na barra de estado provenientes de aplicações de terceiros.
RelógioO relógio mostra a hora atual. Pode selecionar para apresentar a hora no formato 12 horas ou 24 horas.
Temperatura exteriorEsta é a temperatura ambiente presente no exterior do automóvel. Nas configurações do sistema do automóvel pode selecionar para apresentar a temperatura em graus Celsius ou Fahrenheit.
Temperatura exterior com floco de neveEsta é a temperatura ambiente presente no exterior do automóvel. O floco de neve aprece com temperatura exterior baixa.
O microfone está a escutarO microfone do automóvel está ativo e a gravar.
O microfone não está a escutarO microfone do automóvel não está a gravar.
Notificação novaExiste uma notificação nova no centro de notificações.
Carregamento sem fios ativoEstá a ser carregado um dispositivo no carregador sem fios.
Bluetooth conectadoO Bluetooth está ativado e existe um dispositivo conectado com o automóvel.
LocalizaçãoA sua localização está a ser partilhada.
Sinal de Wi-FiO Wi-Fi está ativado e ativo. O número de barras indica a intensidade do sinal. Se não aparecerem barras, isso indica que a ligação Wi-Fi está ativa, mas sem sinal.
Sinal de Internet móvelA Internet móvel está ativa e a ser utilizada pelo automóvel. O número de barras indica a intensidade do sinal.
Internet 5GEstá ativa uma ligação à Internet 5G.