Utilização da bateria

Controle o grau de carregamento da bateria durante a condução utilizando Hold e Charge.

Hold e Charge estão disponíveis em todos os modos de condução. As funções são interrompidas quando o modo Pure é ativado.

Hold

P5P6-22w22-iCup-HYB-Hold in driver display

Com Hold ativado é preservado o grau de carregamento na bateria híbrida para utilização posterior durante, por exemplo, condução urbana.

O automóvel funciona como no modo híbrido normal com a bateria descarregada, em que o automóvel reutiliza, por exemplo, a energia gerada nas travagens e arranca o motor de combustão para manter a carga na bateria.

Nota

O nível da bateria pode ser afetado com a utilização de Hold caso o automóvel, por exemplo, seja sujeito a carga pesada, tiver equipamento conectado ao engate de reboque ou for conduzido numa longa subida.

Charge

P5P6-22w22-iCup-HYB-Charge in driver display

Com Charge ativado é carregada a bateria híbrida utilizando o motor de combustão para obter uma autonomia elétrica acrescida numa utilização posterior.

Ativar Hold ou Charge

Ative através do mostrador central.
Pressione iCup-2037-Settings symbol.
Seleccione Condução.
Ative a função desejada junto de Utilização da bateria.
P5P6-22w22-iCup-HYB-Smart in driver display

No modo de condução Hybrid com a utilização da bateria definida para Auto pode-se utilizar a distribuição de energia inteligente com a ajuda do Google Maps para que o automóvel seja conduzido da forma mais eficiente possível ao nível energético ao longo de todo o percurso.