Guardar destino com "Send to Car"

Um destino pode ser guardado de diferentes modos - utilizando a função "Send to Car" (Send to Car) é um deles.

Send to Car (Enviar para o automóvel) é uma função que permite adicionar um destino/posição ao sistema de navegação do automóvel através de um computador.

A função Send to Car também pode ser executada com um telemóvel através do serviço VOC (Volvo On Call). VOC também pode ser utilizado quando um destino/posição é enviado para o automóvel a partir do centro VOC.

P5-1507-NAVI-Send to car-KARTA
Assinale a posição deseja e seleccione "Send this location to car".
P5-1507-NAVI-Send to car-SEND
Escreva o número VIN ou a Volvo-ID e seleccione "Send".
  1. Ligue à Internet (here.com) - abre-se um serviço de mapa
  2. Ligue à Internet - abre-se um serviço de mapa
  3. Assinale a posição desejada
  4. Selecione "Send this location to car"
  5. Escreva o número VIN ou a Volvo-ID do automóvel
  6. Seleccione "Send" - a posição é enviada para a lista da Biblioteca do automóvel, onde é apresentada com um marcador azul.

O condutor é depois alertado no automóvel para um destino/posição enviado para o automóvel através de um símbolo aceso no mostrador central. Pressione no símbolo para aparece um cartão de informação com conteúdo sobre as alternativas disponíveis.

Note que este procedimento é apenas um exemplo entre vários fornecedores de serviços de mapa.

Para mais informações sobre outros fornecedores e outras funções Send to Car visite a página de apoio Volvo Cars (support.volvocars.com).