Actualização de dados de mapa através de Actualização remota

É necessário preparar alguns elementos antes de se proceder à actualização remota através de uma ligação por telemóvel.

Preparativos

1507-P5-Nav-MapCare Princip OTA
Princípio do procedimento da actualização remota.

Conexão

O automóvel é conectado através de Bluetooth, Wi-Fi ou cabo na entrada USB, em alternativa com o modem incorporado no automóvel. O estado da conexão é apresentado com um símbolo no campo de estado do mostrador central.

Ver informação/descrição no capítulo "Conectar automóvel" e "Automóvel conectado".

Transferência de dados de mapa a partir da Internet

P5-1507-icon app screen ota

A transferência é gerida através de Serviço de atualização remoto na vista de aplicações do mostrador central.

Abra a aplicação Serviço de actualização remoto a partir da vista de aplicação.
É iniciar uma aplicação de transferência e um ícone no botão Mapas indica a quantidade de atualizações disponíveis.
Pressione o botão Mapas para ver uma lista com as atualizações disponíveis.
Marque a região presente - pressione na seta BAIXO para informações sobre a versão actual dos dados de mapa ou pressione Instalar (Install) para verificar se existe uma versão mais recente.

Para mais informação - consulte a página de apoio Volvo Cars (support.volvocars.com) ou contacte um concessionário Volvo.

Região casa

O condutor pode selecionar uma região casa e ter a mesma sempre atualizada. Proceda do seguinte modo:

Marque a região presente - pressione a seta BAIXO para expandir a região.
Pressione o botão Def. como reg. casa.
Se desejar atualização automática, pressione o botão Actual. auto:.

A atualização automática apenas pode ser selecionada se a função Procura de fundo por atualizações de software estiver ativada, ver capítulo "Atualizações do sistema".