Entrada e saída fácil no banco do condutor*

A função Entrada e saída fácil pode ser utilizada para facilitar a entrada e saída do banco do condutor.

Saída fácil

A função facilita a saída do banco do condutor baixando o banco, diminuindo o apoio lateral e puxando a almofada do banco para trás em simultâneo.

Para colocar o banco na posição de saída fácil é necessário que a função esteja activada no mostrador central.
Selecione o modo de mudanças P.
Desligue o motor.
Soltar o cinto de segurança.
Abra a porta do condutor.
O banco, o apoio lateral e a almofada do banco deslocam-se em simultâneo para a posição de saída fácil.

Entrada fácil

O banco permanece na posição de saída após o condutor abandonar o automóvel. Quando o condutor regressa ao automóvel pode voltar a entrar de um modo fácil e simples. Quando o condutor coloca o sistema eléctrico do automóvel pelo menos na posição 1, após se ter sentado e colocado o cinto de segurança, o banco é ajustado para as configurações pessoais do condutor.

Activar/desactivar entrada e saída fácil

Pressione Configurações nas vista de topo do mostrador central.
Pressione My CarBancos.
Seleccione Entrada e saída fácil para activar/desactivar.