Désactiver la conduite à une pédale

Le freinage dans le cadre de la fonction de conduite à une pédale peut être désactivé ou activé dans les paramètres.

L'utilisation de la conduite à une pédale permet de procéder à un freinage régénératif en relâchant l'accélérateur. Lorsqu'elle est désactivée, le relâchement de l'accélérateur n'actionne pas les freins.

Vous pouvez activer ou désactiver la conduite à une pédale à l'écran, dans les paramètres ou dans les commandes rapide.

Conseil

Conduite lente automatique

La désactivation de la conduite à une pédale active la conduite lente automatique. Votre voiture peut donc avancer lentement sans que vous utilisiez l'accélérateur.

Lorsque la conduite lente automatique est active, vous pouvez temporairement la mettre en pause en appuyant fermement sur la pédale de frein jusqu'à l'arrêt de la voiture. Cela active le frein automatique. Si vous désirez réactiver la conduite lente, il vous suffit d'appuyer brièvement sur l'accélérateur.

Attention

N'oubliez pas la pédale de frein

La force de freinage obtenue en relâchant l'accélérateur dans le cadre de la conduite à une pédale est limitée. Vous devez utiliser la pédale de frein pour un freinage appuyé.

Appuyez sur le symbole de voiture dans la barre du bas et allez dans Settings.
Allez dans DrivingDriving dynamicsOne pedal drive.
Activez ou désactivez la conduite à une pédale.