Definir um nível da bateria alvo para o carregamento

Pode definir o nível-alvo da bateria selecionando um valor na vista de carregamento. Isto ajuda-o a manter um bom desempenho de carregamento e a longevidade da bateria.

Existem duas opções predefinidas: Daily drive e Long trip. Daily drive é o nível de carregamento recomendado que carrega o seu automóvel até 90%. Long trip carrega o seu automóvel até 100% e pode ser selecionado quando deseja a autonomia máxima do seu automóvel. Também pode personalizar o valor-alvo para o nível da bateria selecionando Custom.

Dica

Também pode ajustar o nível-alvo da bateria na aplicação móvel do automóvel.
Prima o símbolo do automóvel na barra inferior e aceda a Settings.
Aceda a ChargingTarget battery level.
Selecione o nível da bateria da sua preferência.
O valor do nível da bateria alvo muda. O valor fica guardado até o alterar novamente.

Se o nível da bateria for de 20% ou inferior, a visualização do nível da bateria muda para cor de laranja.